INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Secondo la vigente normativa europea in materia di Cookies (Direttiva dellUE sulla ePrivacy 2009/136/CE) e la sua implementazione nazionale promossa dal Garante per la protezione dei dati personali (Individuazione delle modalità semplificate per linformativa e lacquisizione del consenso per luso dei cookie 8 maggio 2014 – pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n° 126 del 3 giugno 2014), tutti i siti sono tenuti a informare lutente lutilizzo dei Cookie presenti nel sito stesso.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare e il responsabile del trattamento dei dati raccolti su questo sito ai sensi dellart. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è:

 

Club Hotel Kennedy di Geat S.R.L.

Snc S.s. 106 – 89047 Roccella Jonica (Rc)

Tel. (+39)  0964 863134

info@clubhotelkennedy.it

titolare del sito.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet. Non raccogliamo mai tali dati in forma che consenta di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e allambiente informatico dellutente. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse alluso del sito e al suo corretto funzionamento.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALLUTENTE

La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso linvio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. Linvio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dellindirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal Titolare al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni correlate.

La spedizione di moduli per la richiesta informazioni comporta la raccolta di informazioni inviate tramite i moduli.

 

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE

Quando accedi a un sito esso o siti ad esso correlati potrebbero impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando.

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere lutente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come lindirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico.

Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per questultimo lo consentono. Eimportante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da  questo sito in funzione delle finalità d’uso:

COOKIE TECNICI

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza pre impostata

di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che lutenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

COOKIE ANALITICI

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sulluso del sito. Si tratta di informazioni in merito ad analisi statistiche anonime. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sullattività dellutenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dallUtente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.

Mediante modifica delle impostazioni nelluso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire allutente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Questo sito utilizza cookies per facilitare la navigazione e per fornire delle funzionalità base (login per i commenti, widget per la condivisione sui social, Google Analytics con IP anonimizzato)

COOKIE DI TERZE PARTI

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che che quindi non risponde di questi siti.

Di seguito il nome di alcuni dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.

 

Google+ – http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/; per disabilitarli http://goo.gl/IZOWca

Facebook – https://www.facebook.com/about/privacy/cookies; per disabilitarli accedere al proprio account, sezione Privacy oppure seguire questo link

Twitter – https://support.twitter.com/articles/20170514; per disabilitarli https://twitter.com/settings/security e questo articolo

Youtube – https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Googlemaps – http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/; per disabilitarli https://goo.gl/zYZIVP

 

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

A seguire la lista di cookie tecnici e di Analytics utilizzati da questo sito:

 

COOKIE

TYPE

DURATION

DESCRIPTION

google analytics

permanent

1 year

IP anonimi

COOKIE DEI PLUGIN

Nessun plugin installato sul sito utilizza cookies

 

COME POSSO DISATTIVARE I COOKIE ?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Tuttavia, questa operazione potrebbe impedire ad alcune funzioni delle pagine web di essere eseguite correttamente.

FIREFOX:

1. Apri Firefox

2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera

3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente Opzioni

4. Seleziona quindi la scheda Privacy

5. Vai su Impostazioni Cronologia:e successivamente su Utilizza impostazioni personalizzate. Deseleziona Accetta i cookie dai sitie salva le preferenze.

 

INTERNET EXPLORER:

1. Apri Internet Explorer

2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su Opzioni Internet

3. Seleziona la scheda “Privacye sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso lalto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)

4. Quindi clicca su OK

 

GOOGLE CHROME:

1. Apri Google Chrome

2. Clicca sullicona “Strumenti”

3. Seleziona Impostazionie successivamente Impostazioni avanzate

4. Seleziona Impostazioni dei contenutisotto la voce Privacy

5. Nella scheda Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

 

SAFARI:

1. Apri Safari

2. Scegli Preferenzenella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello Sicurezzanella finestra di dialogo che segue

3. Nella sezione Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)

4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su Mostra cookie

5. Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo:

andare sulla voce impostazionidel dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce Privacy e sicurezza, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

 

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

Servizi di Google

Facebook

Twitter

Contattaci per la tua vacanza







Numero di Adulti

Numero di bambini



Desidero iscrivermi alla vostra newsletter per ricevere le vostre offerte e notizie.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196 del 30 Giugno 2003, (Codice in materia di protezione dei dati personali) do il mio consenso al trattamento dei dati personali.